Aidez-nous à réaliser notre plus récent projet : un mur vivant dans le CHSLD d’Aylmer (Renaissance) à Gatineau, Québec.

mai 27, 2013

Information plus détaillée sur l’emplacement retenu pour notre projet

C’est avec plaisir que la Fondation vous annonce l’emplacement exact de son premier projet au nouvel Hôpital de Montréal pour enfants et les dimensions maximales de l’emplacement avec lesquelles nous allons travailler. Notre projet sera construit dans l’atrium des enfants, la plus grande salle d’attente de leur nouvel édifice.

La partie située en bas à gauche et surlignée en rouge correspond à l’emplacement où la mosaïculture et (ou) le mur vivant seront installés.

Atrium

Vue opposée: notre emplacement se trouve maintenant à droite, derrière le plus près des trois arbres. 

Atrium 2
Les dimensions maximales de l’emplacement avec lesquelles nous pourrons travailler sont les suivantes: 8,04 mètres de largeur, 4,5 mètres de hauteur et 1,9 mètre de profondeur.

L’atrium sera situé entre le Bloc A et le Bloc B de l’HME. Cliquez sur ce lien pour en savoir plus sur le nouvel hôpital. Si vous souhaitez contribuer à notre projet, allez à la page des dons de notre site.


‹ Retour à toutes les nouvelles et ressources